MTM – Arbeit produktiv und gesund

Gut informiert sein, schnell vorankommen

Egal, ob Informationsbedarf, Frage oder Fehlermeldung: Wir sind für Sie da.

Überzeugen Sie sich von unserem Serviceangebot:

Downloads

Für registrierte Software-Interessenten und Kunden mit gültigem Wartungsvertrag stehen Programmdateien aller Art in unserem Downloadcenter zur Verfügung. Bitte melden Sie sich rechts an, um die für Sie bereitgestellten Inhalte zu sehen und herunterzuladen.

Bei Problemen mit dem Login nutzen Sie bitte unsere Hotline.

Ticketsystem

Kunden mit gültigem Wartungsvertrag können in unserem Ticketsystem Anfragen an die MTM-Softwarehotline stellen oder Fehlermeldungen übermitteln und ihre Bearbeitung verfolgen.

Remote-Unterstützung

Wir bieten Remote-Support, ohne dass auf Ihrem PC eine spezielle Software installiert werden muss – mit der Teamviewer-Kundenkonsole.

Das Programm generiert eine ID und ein Kennwort. Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline
(+49 351 26 999 26), wenn wir uns auf Ihren
Rechner schalten sollen.

Die Verbindung wird beendet, sobald das Tool geschlossen wird.

Deutsch
English
© Deutsche MTM-Vereinigung e. V.